Фразы с кондачка

Известно, что хорошая мысля -
Всегда приходит только опосля.

Возможно, дело в робости и только,
А бабы любят поактивней, посмелей.
Не важно, сколько женщин было, сколько,
И сколько было среди них ...

Я оставляю право выбрать рифму самому,
Поскольку это - дело каждого из нас.
Идти по жизни, спотыкаясь одному,
Трудней в разы, хоть ты еврей, хохол иль 3,14дорас...


Рецензии
Хорошее начало –
Концовка подкачала ...

Дина Бергман   08.05.2023 20:17     Заявить о нарушении