Душа, дыхание и дух

Душа, дыхание и дух -
Вселенная, свечение и ветер,
Мы только огоньки лишь, в этом свете
Мы звук стихов, что прочитали вслух...
Нас пишут словно буквы на листе,
Скрипит перо, жаль изменяет почерк,
Порой нас помещают в пару строчек,
Порою фолианты о мечте…
Вселенная скопленье ярких звезд,
Слова святые яркое свеченье,
Тьма глупости и подлость отреченья,
И ветер ожиданья дивных грёз
Душа, дыхание и дух,
Что уместится в оглавлении сюжета,
Слов много отзвучало в этом свете
И стало мглою, в ожидание кто потух…


Рецензии