Мой фантом

Твоё имя как чистая капля росы,
Оно просто спасло меня
Говорил опьянел от моей красы,
А другие добавив огня.
Уходили, уплывали, улетали,
Как крысы бежав с корабля.
Они знали, они наверное, знали,
Что мне начинать всё с нуля.
А мне просто нужно было,
Чтобы сердце моё не остыло,
Нужно было знать, что нужна и важна.
Я искала не там я шла не туда.
Прости,
Даже если я буду кричать отпусти,
Не отпустишь, только крепче возьмёшь мою руку.
Без тебя моё сердце покрылось бы льдом,
Я смогла б пережить с земной жизнью разлуку,
Но только не с тобой мой фантом,
Только не с тобой!
Что мне жизнь земная, плоть вечно больная,
Хорошо, что я не бесмертная
Такая грешная, порой скверная,
Хорошо, что придумали остановку.
Пробирает дрожь,
От того, что однажды я упокоюсь.
И приду туда, где ты меня ждёшь!   







 






 
 
 


Рецензии