Счастье

Мы всеми клетками чувствуем счастье,
когда все силы взрощены не зря.
Ростки не сгублены, и от бессилий
не проронили мы горсть зерна.

Когда покой нам ласкает душу,
улыбкой светится изнутри.
Топит счастье угрюмую стужу,
дарит крылья парить в дали.

Равновесием мы измеряем
каждый шаг устремленный вперёд,
И как ангелы ввысь взлетаем,
чтобы счастья вдохнуть глоток!


Рецензии