Колыбельная

Ты сама пробовала заснуть под свою колыбельную?
Ну, когда сочиняла, тебя клонило в сон?
Что должно быть в колыбельной? Ничего!
Лучше всего монотонное "А-а-а-а".
В "Баю-бай" уже слишком много отвлекающего.

31-6 - 205


Рецензии