о филателии

он - заядлый филателист,
в том смысле, что всю жизнь ждёт,
всю жизнь ждёт, шепча "проснись"
себе, уходящему под лёд,

борщ не выльет, чтоб ряд вопросов
энергозатратных ни у кого не вызывать,
может, шутя, оставить с носом,
некоторым при этом приоткрыв глаза,

кино хорошо позиционирует Кунг-фу
как нравственно-духовный институт,
пора избыточного места в шкафу,
исчезающее - не существует,

китайцу хорошо, русскому - кузнечик,
сироты тоскуют по сердцу отца,
слова облегчают существование извечному,
изувеченному произошедними переменами от сна,

школу лишь начал и всё. поэтому
не знает, как правильно говорить фразеологизмы,
и, словно припарки пользу мёртвому,
стишки его не приносят смысла,

время настанет, и негры с геями
угомонятся, компенсируя мУку,
сбудется всё, за шорами делаемое,
руку протягивающими от круга к кругу.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии