***

Вы взгляда нежного не изменили,
В волненьях руки теребя
И дай же Бог такие силы,
Мне слышать Вас: - Я жду тебя!

В моей судьбе нет места Вам,
Не стану таять в оправданиях.
При Вас же, нежной, и мой стан
Предательски дрожит желанием.

И снова я. Дай Бог не мне такие силы
От счастья, честно говоря,
Читать о Вас мои былины,
А Вам, в них узнавать себя.


Рецензии