Бред

Некоторые вещи пускай останутся не востребованными,
к примеру костыли, некоторые чувства страшат и прячут
суть.Некоторые люди пускай уйдут, хорошим им не стать,
Некоторым обстоятельствам маякнуть, что важно для истории,
А в прочем  жуть.
Пусть Бог  рассудит, правительство работает,
а общество живёт как хочет.
Я устаю от новостей,от злобы непомерной,
от яда мировых вождей.
Где тихий лес, туда же дорога пыльная поросшая высокою травой,
к реке Лето бегущая волной и в далике,
мой домик скромный, едва виднеется в садах...
   И только бред всегда рядом!

2302.5040


Рецензии