Из года в год...

Из года в год, сменяет холод зим
Приход весны, сжигающей остатки.
И каждый, кто на деле нелюбим,
Находит в ней жестокие осколки.

Скрипит натужно тонкая струна
Душевной боли и отчаяния.
Вокруг уже растаяли снега,
Взошла ковром трава зелёная.

И парочки среди очнувшихся берёз
Как нежные цветы беспечности,
Как призма,  заостряют собой взор,
На одинокой жизни быстротечности.


Рецензии