Любимые глаза

Мои мысли лишь о тебе....
Лишь ты у меня,в голове....
Почему так случилось,  не знаю?
Но лишь тебе, доверяю....

Твои небесные глаза,
И лишь о них я,думаю сейчас
И душу моя отразя,
Глядят не меняя свой окрас.

Я погрузилась уж всерьёз
Не думала,  что это возможно
И эти чувства просто до слёз.
И хочу идти в них сейчас осторожно


Рецензии
Написано талантливо и очень красиво.

Сергей Лутков   20.06.2023 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.