Не видАть сирень Серёге...

Посвящается
Славному воину
ЧВК "Вагнер"
Свищёву Сергею
Григорьевичу,
погибшему
8.04.2023 г.
в бою,
за освобождение
Бахмута.
      4.05.2023

-И не вИдеть цвет сирени...
И уже не любоваться...
Было парню не до лени,-
Он ушёл как брат сражаться!
Если брат мобилизован,
То второму нет покоя!
Так воспитан-образован!
Нынче будет упокоен...
Он под Бахмутом сражался,-
Славный воин ЧВК!
"Вагнер" там не облажался!
Там бойцов,-крепкА рука!
Только пуля,знамо,-дура...
И порой лишает жизни...
Тех,кто любит Русь Святую,-
Нашу Матушку-Отчизну!
Любит так,что даже жизнь
За неё готов отдать!
По погибшим нынче тризн, -
По Руси не сосчитать...
В Царство Божие дорога, -
Тем,кто пал,идя сражаться...
Не видать сирень Серёге...
И уже не любоваться...

 


Рецензии