Поцелуй смерти

Меня поцеловала холодными губами смерть,
Сдавило мне дыханье, укутала в кровавый плед.
К земле прилипло тело, в конце туннеля вижу свет,
Холодными губами меня поцеловала смерть.

За что я в этом поле простреленный на сквозь в бою,
С осколочным ранением, с оторванной ступней лежу
За Родину, которой сегодня правит Сатана,
За клоуна-убийцу, который жизнь мою сломал.

А в Харькове сестренка, и в Киеве моя семья,
А я на поле брани давно пластом средь воронья,
В который раз пытаюсь глаза открыть - увидеть свет,
Но без меня закаты и без меня теперь рассвет

И вдруг я слышу голос: - берем его пока живой,
И ногу прихватите, быть может мы её пришьем,
Еще укол в предплечье, я грудью снова задышал,
Меня спасла Россия, Чеченский батальон Ахмат.


Рецензии