Однажды ты поймешь

Однажды ты поймешь, что грусть твоя иль радость,
Иль плод твоих надежд, иль счастья краткий миг –
Все это без купюр, в деталях очень надо
Тому, чей на тебя с иконы смотрит лик.

Он знает наперед судьбы твоей изгибы,
Но проживает жизнь твою с тобою вновь
И ждет, что выбор твой достойным будет, ибо
В основу бытия он заложил любовь!


Рецензии