После потом

Ты только не лишай меня надежды,
Смотри не под ноги, а в голубую даль!
Ты неспеша бросай свои одежды,
Да ими путь к моему сердцу устилай.

Останься сладостью игривой
И покоряй мой взор из раза в раз
Улыбкою своей красивой.
Эх! Непокорным блеском глаз!

И станет, знаю, новой краской,
Моим любимейшим вином,
Прелестный взгляд твой, как из сказки.
Просить могу лишь об одном:

Оставь мне волю делать вдохи,
Позволь другие смыслы жить,
Ведь наперёд я знаю точно,
С какой мечтой отныне время бороздить!


Рецензии