Трофейный

А я с трофейным пулемётом...
Шенкую  заново врага...
Вперёд солдат , вперёд пехота...
Фашисты  падают  всегда...

За  нашу Родину Россию...
За Мать , что ждёт меня домой...
Вставай  браток ,  мы Победили...
Бери шинель , пошли домой...

Нас ветры  на Днепре не гнули...
И шквал  свинцовый ледяной...
Нас обошёл , мы Победили...
В живых остались мы с тобой...

И песню новую , затянем ...
Пал , от возмездия Рейхстаг...
И на груди звенят медали...
В бою повержен лютый враг...

Мы всю Европу прошагали...
Сломали Гитлеру хребет...
Весну Победную  встречаем...
За Подвиг твой , спасибо Дед...

Посвящается моему Деду , Ветерану Великой Отечественной Войны  Михайлову Александру Ивановичу.


Рецензии