Jealous Like a Bitch

I'm jealous like a bitch
Я ревную, как сука
В кипятке бы растопить
Твой холодный кубик

Даже сквозь боль
Представляю вас вдвоем
Как ты торчишь у него
Как у тебя трётся он

Ты посмотри на него
Что за зелёный клоун
Неужто с ним лучше тебе
Чем со мной

Да, он старше меня
И да, МГУ
Он не полюбит тебя
Сильнее, чем я люблю

Да, я тобой одержим
И я за вами слежу
Ведь у вас разница с ним
Десять-пятнадцать минут

Да, я дурак
Но понять я прекрасно могу
Но не хочу признавать
И принимать не хочу

Ты - холодный кубик льда?
Я огнем сожгу тебя
Не позволю, попугай
Я тебе ее отнять

04.05.2023


Рецензии