Мы верим

Мы верим в то,
Что праздник будет…
Теперь никто
И не забудет.
Победный май
Нас в сорок пятом
Сплотил, всех знай,
Под красным стягом.
В родном краю
Живём мы дружно,
Как все в строю
Стоять нам нужно:
И за страну,
За мир на свете,
За тишину,
Что на рассвете.
Война – беда,
Но наша правда.
На все года,
Для всех награда.
Май... Праздник есть,
Идёт так смело.
Побед не счесть,
Вот это дело!
   04 мая 2023 года


Рецензии