Где здесь суд?

 Источник вдохновения
Стихотворение Владимира Гельма:
 http://stihi.ru/2023/05/04/301

Юмор хлещет через край.
А у нас в подъезде рай.
Вездесущие с балкона
Упражняются спокойно.
Я однажды Суд искала
И в историю попала.
-"Где тут Суд?"-ища, спросила.
И ответ был-просто сила!
-"Да везде",-сказал прохожий,
Чуть скривив в улыбке рожу."
"Как везде? У нас их два!"
Получив в ответ слова:
-" Ты про наш гуманный суд?
Вот же он. Не обессудь!"

    ******
Язык наш могуч,
Как и страна.
Жизненный случай.
Эх,времена!
  Владимир Гельм.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.