караван

Караван верблюдов по пустыне тянет груз
От жары южной день покрылся туманом мечт
Прохладной водицей колодец манит гостей
Чтобы напиться животных направил Барух.

Много в поклаже драгоценных золотых штук
Бриллианты, рубины, алмазы, жемчуга
Не видно сразу, идут в горизонт, в никуда
Зигзагом торговых сношений тянется путь.


Рецензии