Нацелившись на Кремль...

        ***


Нацелившись на Кремль, забегал  “Украинский КРЫС“,
По всей Европе хвост свой пряча, бежит от кары на чужой он мыс.!)
Но Божие ВОЗМЕЗДИЕ везде СВОЮ СВЯТУЮ всем воздаст РАСПЛАТУ.!!!
А Украина с облегчением вздохнёт, когда в землю с его могилкой, в завершение, воткнёт лопату.!)


Рецензии