Время беспощадно лечит

Время беспощадно лечит:
Бередит, будто калечит,
Раны старые души...
Ходом в жизнях не спешит
От заката до рассвета,
От зимы весною в лето,
Точно полный променад -
То вперёд, то вновь назад...:
Судьбы стеляться ровней
Вдоль заборов и дверей
Через х0ды-переулки...
Стук в груди часами гулкий,
Знать, нет травм в душе и теле...
Разве не того хотели
И просили для себя?!
Время искренне, любя...

4.05.2923г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии