Всё проходит..

Ты прости, не понимаю,
что случилось здесь.. сейчас..
Ты прости, не представляю
и не вижу больше Нас.

Может просто надоело
снова верить.. снова ждать..
Ты прости! Но.. накипело.
Если честно, мне плевать.

И не знаю, где и с кем ты.
Как-то стало всё равно.
Я кидаю уткам хлебцы.
Сердце умерло давно.

Никого не подпускаю.
Хватит боли.. хватит слёз..
Только об одном мечтаю:
"Где же ты, моя любовь?"

Время лечит.. Всё проходит..
А мне снова не до сна.
Память вновь меня уводит
в дни, когда любил меня..

...и не знаю, где и с кем ты.
Мне давно уж всё равно.
Мы кидаем уткам хлебцы.
И со мною рядом.. Он.

Он пришел из ниоткуда.
И теплом согрел меня.
Каждый раз, целуя в губы,
шепчет:
       " Я люблю тебя!""

4.05.23

Слишком наивно вышло. Но в нём и прошлое, и настоящее, и будущее.
А в целом..мне всё равно..


Рецензии