Развалины Назира

РАЗВАЛИНЫ  НАЗИРА


Рецензия на «На Востоке. ЯС» (Рудская Раиса Терентьевна)

На Ближнем Востоке царствует тьма,
Там создан зиндан а проще тюрьма,
Только развалины люди рассмотрят,
Вспомнят как Боги сходили с ума.


Рецензии