Зубик

Почему меня так раздражают те,
кто уехал, но жалуется на жизнь?

Мол, грустно.
Мол, работа не та, что на родине.
Мол, хочется выпить пивка на Зыбицкой,
а приходится на Nowogrodzka и Zurawia.

А потому что это как если бы
к распятому на дыбе еретику
подошёл прохожий и сказал:
"Знаешь, а у меня тоже зубик болит..."


Рецензии