Нахлебники Европы

Кто-то говорит, что Европа кормит планету. Иной – что она её пожирает и засоряет.... Но раз Европа производит для других стран, то она эту часть еды не потребляет. А отправляет другим. Да и часть выбросов тогда Европа делает на то, чтобы эти голодающие страны кормить. То есть, Европа и Америка помогают многим. И не такая ЕС и США зажравшаяся. А наоборот, очень даже хорошие. Это те, кому Европа и Америка помогают, ленивоватые и заевшиеся. Считающие, что им все должны.   
В Африке хороший климат. Почему Африка не может кормить планету и Европу дешёвой едой, спасая планету. А вместо этого требует себя спасать от голод? Удивительно, как в Африке ещё солнце осталось? При их «хозяйствованиях».
Началась Первая Мировая энергетическая война. Старых отживающих свой век технологий, основанных на навозе с кладбищ дохлых динозавров против новых технологий.
У Махно была армия в 100 000 человек. И сам Нестор был чуть выше. Ничего не напоминает?
Лайфхаки приводят к чему? К тотальной экономии. Хотя, лайфхак сам по себе очень древнее явление. Пенка известная — это лайфхак, доверенный до абсурда.
Люди, испытавшие голод, делают запасы еды. Также и с лайфхаками. Доведёнными до абсурда будет. Это крайняя мера абсурда. 
 Скорость света постоянная. Казалось бы, она определена. И потому, она стандартная. То есть, имеются длины волн. Неизменные. Значит, у света своя судьба. Лететь прямо со своей скоростью.


Рецензии