Куда ушли мои мечты

Куда ушли твои мечты?
И почему на этом месте,
Остались снова мы одни,
С дырой в груди,
И болью в сердце,
Мир очень сильно пострадал,
От зависти, войны и лести,
И я никак не понимал,
Что жизнь идёт,
А я на месте,
Мне более важна любовь,
И честных слёз,
Простых суждений,
Где бабушка это колосс,
Достойных ,мирных убеждений,
Где человек умеет жить,
Вести себя как подобает,
Где каждый мог душой дружить,
Никто друг друга не бросает,
Я новый мир не признаю,
И на себя не примеряю,
Я сам себя не узнаю,
Когда в безумие впадаю,
Я благодарен временам,
И тем простым душевным людям,
За то что , сердце это храм,
Построенный тобой повсюду.


Рецензии