Просьба

Хочу опять просить у высших сил,
Чтоб каждый из детей здоровым был,
Скажу я сразу в глаз, скажу не в бровь,
Чтобы в душе у всех была любовь!
Чтоб радостною жизнь у каждого была,
Чтобы решались важные дела.
У каждого имелся свой талант,
Кто-то художник, кто-то музыкант.
Дорога каждого удачной чтоб была,
Везде удача чтоб детей моих ждала.
Чтобы  была всегда любимая семья,
Чтоб настоящими всегда были друзья!
Работа праздником для них пусть будет,
И важное никто пусть не забудет.
Пусть люди  рядом будут, лишь, надёжные,
И чтоб заботы были не тревожными...


Рецензии