Взаимодополняемые

Ты в шампанском СО2,
Лучший друг R2D2.
Я - розетка, а ты - вилка,
Я - прическа, а ты - шпилька,
Я твой холст, а ты мой мастер,
Наша жизнь с тобой прекрасна.
И теперь из вечности,
Шлем привет мы Млечности...


Рецензии