***

Вечер тощий, лукавый взгляд,
Небо в клочья растрёпано.
Путь далёкий. Уходит в закат
Вечер тощий и волоком
Тащит куда-то луну.

Всем нам бывает грустно.
И я иногда грущу,
Взамен,
Когда на душе моей пусто,
Время идёт перемен.

И волоком тащит луну
В сырую свою конуру.   


Рецензии