Дружба

Пусть говорят, что дружбы в мире нет.
Коснётся друга мысль —  душе отрада.
И за чертой сражений и побед
Два сердца новой встрече будут рады.

Свет дружбы благороден и велик —
Из тёплых слов, пожатий и улыбок.
Наш хрупкий мир, что так текуч и зыбок,
Спасает дружбы тоненькая нить.

04.05.23


Рецензии