55 Околица

Деревья таинства полны,
Не разгадать...
В верхушках елей серп луны
Улёгся спать.
Загадка, нечего сказать, — 
Ночная темь...
Зверька блестящие глаза
Вещают: "Съем."
А птичий гвалт давно умолк.
Настороже
Бреду тихонечко домой
К своей меже.
Белеет яблоневый сад,
Что свет в окне,
Быть может, будешь ты не рад
Сегодня мне?


Фото из свободного доступа ч интернете


Рецензии