Мишка

А плюшевый мишка заждался детишек,
Весёлых девчонок, смышлёных мальчишек.
Он сам на скамейке пока что сидит.
И думает: - Кто же ко мне прибежит?

Есть в лапке цветы, на скамейке-подарок.
Подарок его для детей очень ярок.
- Бегите скорей, ребятишки, к мишутке! –
Я Вам говорю серьёзно, без шутки!

Ему улыбнитесь и лапку пожмите,
Не обижайте, а только дружите!
04.05.2023 г.


Рецензии