Летний дождь

«Смеюсь,
Ты словно летний дождь
Я жду, когда же ты пройдёшь!
А ты идёшь всё и идёшь,
И радугу с собой берёшь !
Твой нрав подчас не разберёшь,
То сильно-слабо ты пойдёшь!
То непрестанно льёшь и льёшь!
И восвояси не уйдёшь!
С пути ты точно не свернёшь,
Чуть отдохнёшь и вновь течёшь!
Но, знаю, лучше не найдёшь,
Ведь ты со мной-мой летний дождь!»


Рецензии