Белый свет стал чёрным

Никита КОРСАКОВ · Белый свет стал чёрным (№92)

Что мне эти километры?
Если дороги закрыты.
На мои вопросы нет ответов,
Закончились мысли о жизни.

Что мне солнце над головой?
Если холод на душе, я другой,
В поиске себя и своего места,
Чтобы не было мне тесно.

Кто расскажет, где рай,
На том или на этом свете?
Где на душе вечный май?
Лишь в ушедшем детстве.

Любимое детство позади,
Любимых людей не вернуть,
Нет их рядом, нет их теплоты,
Хоть бы во сне на них взглянуть.

Белый свет стал чёрным,
Мало добра, много зла,
Окружение стало злобным,
Доверять каждому - опасная игра.

Жизнь - это выживание,
И самое главное,
Соблазну людей не поддаваться,
Выстоять себя и не сломаться...


Рецензии