Щука, хирург на узелки

Ой,ны-ны..
Обижены и злимся.
Что внутренние
Узлы мол никто
Не поможет развязать..

Отвечаю!
Поможет!
Водка видно
Развязать,
Если ещё добавить пиво.
Умеючи,узлы нужно вязать..
И удочку забрасывать
Красиво!
Глядишь и щука
Приплывёт.
А то,всё щуки
Виноваты.
На то и нужен,
Лук севок,что бы в копать
Грядку,лопатой..
Не бросить же,
В гряду,мешок.
Коль развязать,
Будь-то утраты..

Ня мол,развяжи
Хоёсё на печи...


Рецензии