Дом домом делает не дом...

Дом домом делает не дом...
А те, кто в доме том живёт.
Любовь же оставляя на потом,
Прерываешь ты души своей полёт.

Дом домом делает не дом...
А тот, кто в дом приносит радость.
Кто, вспоминая о плохом былом,
Находит силы не ответить гадость.

Дом домом делает не дом...
И счастье не само приходит.
Но добывается отвагой и трудом,
А недостойных стороной оно обходит.

Дом домом делает не дом...
И лишь любовь в нём балом правит.
Когда бы не нагрянул гром,
Не верно отступать от правил.

Дом домом делает не дом...
И важно, в целом, что ты домом называешь.
То твоя крепость, твой оплот и твой кордон,
И тех, кто в нем живет за все всегда прощаешь...


P.S.: В жизни y ваc вcегда еcть выбор. Чего бы он ни каcалcя: выбора шкафов, того, c кем вы проводите cвоё время, какие подарки дарите, во что верите и на каких мыcлях фокycирyетеcь. Хаоc - это ваш выбор. Гнев - это ваш выбор. Обида - тоже выбор. Так же как и широта дyши, гибкоcть, cоcтрадание, нежноcть, cтойкоcть… любовь…

Даниэлла Лапорт


Рецензии