КРИК ДУШИ

"Позвоните маме!!!!!!!!!!!!" -
Господи, как страшно...
Истекая кровью, он друзей просил!
Только бы всё было не напрасно...
Только бы у нас хватило сил,

Мудрости, спокойствия и воли,
Чтобы завершить эту войну.
Господи, так много снова БОЛИ!!!
Возвращает в ту победную весну...

Так хотел услышать голос мамы...
Смерть защиты сбросила броню...
А у нас тут праздники... цветочки... мелочные драмы...
Дай нам Бог не оступиться на краю...

04.05.2023


Рецензии