Столько...

Столько слов пройти могло бы мимо,
Столько лет стекало б как вода...
Столько видела улыбок я красивых,
Но прекрасней всех была твоя!

Столько мыслей мною перерыто,
Столько мечт возложено тобой,
Столько чувств и фраз мной не забыто,
Как с тобой ругались в ночь порой!

Столько было встреч и совпадений,
Столько чисел в сердце я храню...
Мои руки столько от волнений
Тряслись при фразе "Я тебя люблю!"


Рецензии