Накрутили видимо хвоста коту изрядно

Здесь ночью Кот ходил,
искал чего-то...
Кто-то ему сильно досадил,
просил вина, и
я ему налил с охотой.
Сели за стол
и он заговорил
про что-то...
Было не понятно...
Чудеса...
Какие-то, трамваи, рельсы...
Бидоны.
"Ну, это неспроста.
Всё до Великого поста,
вопрос решить квартирный
хотела гопота,-
Кот говорил.
-Испортился народец,
нету сил,
по оврагам чёрный бисер,
дворы,
доселе полные,
пусты,
подъезды кто-то
добросовестно описал...
Торгуют совестью,
собой в рассрочку,
вдолгую,
не брезгуют страной,
хочется забыться,
напиться,
отключиться,
забыли Бога,
для вида крестят лоб,
что не чин,
то жлоб...
Жадность,
Алчность,
Убийство,
Подкуп,
Взятки,
причём на уровне
не деревенской бабки -
запьёшь"...
-Ну, а трамвай причём,
с бидоном?
-Да масло было там,
для неучёных,
кто Бога позабыл, и
самонадеян был...


Рецензии
Такое было,было, с котом.
Ходил,бродил..
Даже всех и удивил?

Забина   25.08.2023 14:18     Заявить о нарушении