Ипподром

Лишний был билет на скачки,
только лошадь не позвали,
стал жокей мой на карачки,
тут его опять забрали,
он в приёмной грыз решётку,
он врача отправил на фиг,
в кухне сплющил сковородку,
и подушку размахратил,
стал в палате коноводом,
всем по номеру досталось,
нас погнал по коридору,
на пари, чтоб не брыкались...
2021


Рецензии