минуя понедельники год новый начался второго декаб

минуя понедельники год новый начался второго декабря
05:15
Публикация номер- 9642

с циклоном холодным из африки позавчера поступил в ящике с бананами просроченный новый год;
почтовый сотрудник как обычно посылочку вскрыл и рот открыл:
новый год похожий на тушку гуся воняет морковкой со склада - совсем непригод
ный для жизни рубля;
и мимо него прёт кладбище автомобилей надежд и свиных рыл;
а люди наивные не знают и ждут, когда им в прательстве новый год подадут:
а, оказалось, что новый год - это просто инопланетянский футбольной счёт;
инопланетяне тайм-аут попали в цейтнот - забили забыть новый гол прошлый год -
и сторож матвеич на африканской картошке чуть выпил - честно - немножко -
понятия для;
и стукнул вёдром крокодила по каске - пожарный мчс крокодил упавшую в нил луну тушил;
пока крокодил луну в обьятьях душил, его снова застраховали по каске -
осага и каска -
сто рож магАрыч опять сасогонку глушил;
никто у нас в это не верил: а, сказки!
вы, что это, верите в дурости миллиардера в маске?
и старый поэт, продавая календари от зари до зария все улыбки дарил - подходи, солдаты и матросы -
покупайте новые календари на папиросы - как упоительны в россии росы,
как хороши для души на рельсах паровозы -
а люди смотрят на такого нах  бездельника:
ну, дождались, без визы думы и президента - нам, туземцам русским, отменили с 2022 года, наконец, и понедельники.
 
     27 декабря 2021 года примерно 05:35

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122701042


Рецензии
философ сказку написал -
всех обдурил, подарки зажал,
думать заставил о том что по чём,
а ответ не дал и был ни при чём...

Совета   04.05.2023 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, будем строги к философам

Август Май   04.05.2023 16:00   Заявить о нарушении