Суть капитала не меняет время

Мы в наступленье так и не пошли.
И с нетерпеньем ждём его от Укров,
Как будто панацею в том нашли,
Которая приходит с Добрым Утром.

А утром сообщение пришло:
"Московский Кремль был дроном атакован."
Это сигнал "Ну вот оно пошло."
Иль в поддавки сыграл Зеленский Вова?

СМИ перед этим сообщило:
"Стал актуальным амиакпутепровод,"
Чтобы сырьё в Одессу поступило,
Решает "Укро-Русский" хуцпасброд.

Кому война, кому родная мать -
Суть капитала не меняет время,
Народ стал снова Ленина читать,
Чтоб вывод основной его проверить.



                04 мая 2023г


Рецензии
Еще Маркс сказал.если не ошибаюсь,за 300 процентов прибыли капиталист зарежет родную мать!Творческих успехов,с уважением Дмитрий.

Лесик Дмитрий Анатольевич   22.06.2023 07:46     Заявить о нарушении
Не изменилось ничего!

Петр Пересвет   22.06.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.