Долгая ночь Льва и Пантеры

В вечернем закате, ночь наступала.
А в прериях Лев почевал.
Кто то, как кошка, тихо ступая,
Рыком любовным Льва зазывал.
В черном наряде, ласковой кошкой.
Нежно ко Льву подошла.
Взглядом прошила, как сердце иголкой.
Лев зарычал: "Без ума от тебя!"
И в хороводе звериного танца
Игрались две кошки в ночи,
Не замечая, ночного убранства,
Нежились в ласках любви.
Пантера стройна, грациозна, прекрасна,
Страстью своею Льва завела.
Он же ответил ей нежностью, лаской,
Она эту ласку всю приняла.
Рычала в экстазе Пантера в ночи,
Что Лев ей той ночью дарил.
И оба сгорали они от любви,
А Лев... обожаю... хочу... всё твердил...
А на рассвете, ночь отступала
В прериях Лев засыпал.
А рядом Пантера, она почевала,
И Лев этот сон охранял.


Рецензии