Вечером нарциссы провожают закат

Вечером нарциссы провожают закат.
Так определяют они всё наугад,
Когда тот закат надобно проводить :
Знали, лепески когда им распустить.
Это так прекрасно в нежном цвете весны
В диво погрузиться - им денёчки даны!


Рецензии