Бабушка с волчьей головой

(в соавторстве с ИИ)

Бабушку я встретил с волчьей головой,
Она смотрела на меня красными глазами,
Они светились, словно подожжённые.

Она незаметно улыбалась мне,
Бабушка казалась такой странной.
У нее были уши, как у волка,
Куда хотели, туда поворачивались.

Я спросил её, как она такой стала,
Бабушка ответила, что это не шутка.
Она была проклята волчьей судьбой,
Но душа оставалась человеческой.

Я взял её за руку, и мы пошли вместе,
Я не боялся её, как будто хорошо знал.
Бабушка ушла в лес и исчезла без следа,
Она мне показала мир чуждый и дивный.

С тех пор я стал искать приключения,
Которые больше не повторятся никогда.
Бабушка с волчьей головой стала моим проводником,
И я стал жить творческой и необычной жизнью.

3.5.2023


Рецензии