Что Души не видно лож

Что Души не видно лож,
раскроется на удивление,
увидя её лик шепнёшь,
я чувствую сердцебиение.

Привет красавица Весна,
и вы людишки здравствуйте,
чувств насыщает глубина,
над слабым не злорадствуйте.

Сияет искорка в глазах,
улыбка на лице не врёт,
превозмогая боль и страх,
он по молясь Богу вздохнёт.

Зло незаметно пройдёт мимо,
смотри как прёт напропалую,
правда всегда несокрушима,
бегут от неё в рассыпную.


Рецензии