Мы разучились...

Мы разучились искренне любить...
Душою, сердцем...а не телом!
И в бесконечном похоти сплетении...
И страхе одиночества мы продолжаем все губить!..
Путь в никуда - желанье только обладать!.
Что толку в этом сексе...
Если в нелюбви душе так хочется кричать?!?..
Способны ли еще любить душой?..
Научимся ли...и хотим ли этого?..
Пустой...
Кровати дорого тепло! Уж лучше так...
Чем бесспросветный и короткий страсти мрак!.


Рецензии