Азмь тишина

Азмь тишина...
 но фразами
     Вселенскими согретая...
Азмь дух,
    но тело выбрала душа...
Азмь счастье...
       Нет, не то что потребляемо,
      А то что производит
              дух — любя!

04.05.23


Рецензии