Россия не погибнет никогда

                Мы веруем, что Бог над нами может,
                Что Русь жива и умереть не может!
                Ф.М. Достоевский, 1854


Россия не погибнет никогда.
На зло изменникам и, пуще,
Обрушится вся адова беда
На головы клеветникам орущим.

Нет, не случится невозможное,
Вдруг в пустоту всё канет и уйдёт.
Ведь было героическое прошлое
И будущее славное нас ждёт.

«Конец России», – слышим ор истошный.
Уж нет, была Россия, будет и всегда.
Ведь победить Россию невозможно.
Россия не погибнет никогда!

                май 2023


Рецензии
Россия не погибнет никогда,
Посыл о гибели страны – фантазий бред.
Режим пархатых сгинет навсегда
И для него другого завтра просто нет.

Вячеслав Граф   05.05.2023 03:20     Заявить о нарушении