Тридцатисантиметровую пищу

Дайте
Какую-нибудь
Тридцатисантиметровую пищу,
Чтоб перца горошков не тыща,
Соус тигрово стелился,
Подлива, подвинься,
Буду сгрызать...
Может быть,
Теплолюбивую птицу,
Чтоб не скатиться
До протеинов неясных,
Не исхудать.

4.5.2023


Рецензии